注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

让人年轻五岁的好方法  

2017-05-24 20:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     经常看到年高老人给年低老人让座的报导,大都是年高老人认为年低老人看上去比自已老,便主动站起来让座,后来一叙话,才发觉自已比别人老了七八岁,於是,两人相视而笑,成了好朋友。

     为什么比别人老了七八岁,还显得年轻呢?看来这位长者自有他的养生之道。纵观古今中外,长者显得年轻的大有人在,有119岁的英国老人结婚生女的,有200岁老人李庆云上台讲课的,有94岁的意大利奶奶象少妇似的,还有许多许多。他们至所以长生不老,各有各的招,值得后生学习。

     都听说过多吃常吃蔬菜有益于身体健康,可听说过它也是让人年轻的方法?

     早在2004年,美国芝加哥拉什大学医疗中心的研究者经过6年的调查研究,证实多吃常吃蔬菜有助于大脑保持年轻和延缓因年老而引起的智力下降:那些常吃蔬菜的老年人比很少或不吃蔬菜的老年人看上去要年轻5岁。

     绿色有叶蔬菜包括菠菜,羽衣甘蓝等,它们对健康最有益,这是因为它们含有丰富的维生素E,有助于抗击身体产生的能破坏细胞的化学物质。

     在生活中,我们不妨每天吃两顿以上的绿叶蔬菜,让自已更年轻,更长寿。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017