注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

去皱佳品三文鱼  

2017-05-27 22:30:06|  分类: 美容养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     三文鱼含有大量优质蛋白和不饱和脂肪酸,有增强脑功能,防治老年痴呆的作用,防脑中风,防视力减退等疾病。吃三文鱼可以降低血压,保护心脏,关节和胰腺,稳定血糖,增加智商,延年益寿。
     经常吃三文鱼,可以起到减少皱纹的作用。但前提条件是需要戒糖,控制淀粉,补充维生素和矿物质,即遵循无糖低碳,营养补充的食疗法,以避免胶原蛋白被糖化而产生皱纹。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017