注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

常玩电脑做一动作可养眼  

2017-05-02 18:28:10|  分类: 眼睛明亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     当人们整天对着电脑,长时间盯着荧屏,很少眨眼,眼肌容易疲劳,眼粘膜发干,眼睛发红,发炎,疼痛。在电脑前工作时间久后,眼睛都会出现酸痛和沙眼,成为干眼病。
     这里有一个小方法,推荐给长时间面对电脑工作的人。方法就是找机会让眼睛休息一下,打个大呵欠,伸一伸懒腰,张开嘴巴,下巴左右移动,就象骆驼吃东西的样子。
     此方法比以前介绍的远望效果要好。
     此方法同样适用于长时间玩手机的人。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017