注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

食物涂脸去皱纹  

2017-05-30 16:51:32|  分类: 美容养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个人从青年时代开始,经过岁月的风霜,难免会慢慢在脸上留下痕迹,那就是皱纹。有了皱纹并不可怕,只要掌握一些简单的美容常识和美容方法,足不出户,家务之余就可以美容。下面介绍几种去除皱纹的方法。
     涂抹除皱法
                        1,将一匙牛奶,数滴橄榄油及少许面粉调匀敷在面部,待干后一段时间洗去。经常使用具有消除皮肤皱纹,增加皮肤弹性和活力的作用。
                        2,老母猪蹄数只,在锅内煮成膏状,晚上睡前用膏擦脸,第二天早上洗去,半个月即可除皱。(特效)。
                        3,取一个鸡蛋的蛋清或蛋黄,加入白糖和蜂蜜各半匙,混合拌均涂在有皱纹的部位,待干后再涂一遍,睡觉前将其洗去。这样连续四五日间隔四五日后再涂,皱纹会日趋减少。(蛋清适用于油性皮肤或中性皮肤,蛋黄适用于干性皮肤者)。
                        4,将蒸熟的米饭趁热时揉成团,放在面部揉搓直到揉至油腻变黑,可将皮肤毛孔内的油脂,污物吸出来,然后用清水洗净。这样可使皮肤呼吸畅通,滅少皱纹。
                        5,洗脸后,把牛奶涂在脸上,用按摩刷在脸上画小圆圈进行按摩,从下巴往上旋,让皮肤充分吸收,可以促进面部的血液循环,改善皮肤营养,提高皮肤的供氧率,从而使皮肤恢复原有弹性,面色红润,皱纹減少。
                        6,洗净脸后,取蜂蜜若干,加两三倍纯净水稀释后,每日涂数面部并适当按摩,也可用纱布直接浸渍蜂蜜后轻轻擦脸,直到脸上有徽热感为止,然后用清水净脸。此法不仅能促进皮肤细胞的分裂和生长,还能消除皱纹,使表皮更细腻光诘且富有弹性。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017