注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

笑的禁忌  

2017-05-08 20:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 听说过吗?笑也有禁忌。笑虽说对人们有十大好处,但是,有些病人是不能大笑的。
      一.    高血压病人如果血压不稳定,経常血压偏高,则不宜放声大笑,以免诱发脑溢血。如果血压正常,则可以微微的笑,开心的笑,甜甜地笑。
      二.    心肌病患者不宜捧腹大笑,以免加剧心肌缺血,导致心力衰事事至心腔破裂。
      三.    患脑栓塞、脑溢血等症而处于恢复期的病人,不宜大笑,防止旧病复发。
      四.    胸腔、腹腔経心脏外科手术后刀口愈合的病人,不能纵情大笑,以免影响刀口愈合,加剧疼痛。
      五.    剖腹产的产妇,在刀口愈合时期,不宜哈哈大笑,以免影响刀口愈合,带来疼痛。
      六.    疝气病人大笑会使腹腔内压增加,以致疝囊越发越大。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017