注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

“吃”掉皱纹  

2017-06-03 10:38:59|  分类: 美容养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一过而立之年,许多人脸上就会出现皱纹,尤其是眼角和嘴角部位,一不留神就留下了细细的皱纹。这就应该引起人们的注意,如果能重视对脸部皮肤的养护,那就可以使面容变得细嫩,光滑且富有弹性。下面介绍饮食消除皱纹法。
                       1,猪油与红枣常常蒸吃,即便老年也能皮肤红润无皱纹。
                       2,把鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤喝,不仅营养丰富,常喝能使肌肤细腻,久而久之,鱼尾纹就会减轻了。
                       3,多吃富含核酸的食物:女人毎天服用核酸,4周后脸部皱纹大部分消失,粗皱皮肤变得细腻,老年斑也会逐渐减少。含核酸丰富的食物有鱼,虾,动物肝脏,酵母,蘑茹,木耳,花粉等。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017