注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

健康是什么  

2017-06-18 18:17:43|  分类: 康健乐苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在日常生活中,人们经常会谈到健康。健康是什么?这个问题回答起来好简单,但又很复杂。
     健康如此平凡,又如此神祕,它象影子与人紧紧相随,却又不是唾手可得。健康,是灵与肉的完美结合,物质与精衶和谐统一。
     健康,是个概括而又整体的概念。它并非单指身体无病,同时还包括強壮的身体,完善的神经,充沛的精力,正常的心理活动和对疾病的强大抵抗力,对环境变化的高度适应。
     世界卫生组织给健康所下的正式定义:健康是指生理,心理及社会适应三个方面全部良好的一种状况。
     现代人的健康内容包括:躯体健康,心理健康,心灵健康,社会健康,智力健康,道德健康,环境健康等。
     谁拥有健康,谁就拥有一切。
     健康是生命,健康是幸福,健康是太阳!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017