注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

除皱饮食验方  

2017-06-05 17:54:36|  分类: 美容养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一过而立之年,许多人脸上就会出现皱纹,尤其是眼角和嘴角部位,一不留神就留下了细细的皱纹。这就应该引起人们的注意,如果能重视对脸部皮肤的养护,那就可以使面容变得细嫩,光滑且富有弹性。下面介绍除皱饮食验方。
                     1,多吃肉皮可減少皱纹,保持皮肤光滑。
                     2,珍珠粉2克,蜂蜜30克。用沸水沖泡珍珠粉,加盖,待水变凉后,加入蜂蜜搅勺一起喝下。每日1剂,15剂为1疗程,间隔6日后可接下一个疗程。适用于颜色多皱,有色斑的老年人;皮肤干燥,颜面无华,失眠多梦,心悸怔忡,头晕健忘的中年人,亦适用于日照所致皮肤黑斑者。
                     3,多吃富含硫酸软骨素的食物:软骨素主要存在于鸡皮,鱼翅,鲑鱼头部,鸡与鲨鱼的软骨內。只要多吃富含软骨素的食物,就可消除皱纹,使皮肤保持细腻,富有弹性。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017