注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

女人最好不要戴乳罩  

2017-06-19 20:31:33|  分类: 女性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     美国有关专家认为:女人最好不要戴乳罩。长时间戴胸罩,会增加患乳腺癌的可能性。
     每天戴胸罩12小时以上的女人,比短时间或根本不戴胸罩的女人,患乳腺癌的可能性高21倍。对晚上也舍不得除下胸罩的女人,其患乳腺癌的可能性要高出125倍。尤其是有背带的胸罩,以及把乳房向上托起的,视觉上增大效果的胸罩更加危险。
     胸罩致癌的原因在于,胸罩紧卡胸部,影响乳房淋巴液的正常流通,不能及时清除有害物质,久而久之就会使正常细胞发生癌变。
     医务人员提醒广大妇女:尽可能不戴胸罩,必须戴胸罩时尽可能缩短时间。胸罩宜松不宜紧,以棉布类为佳。白天戴胸罩,晚上对乳房适当按摩为好。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017