注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

食疗治失眠  

2017-06-05 19:51:45|  分类: 防治失眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     失眠指患者对睡眠时间或质量不满足并影响白天活动的一种主观体验。.外在环境因素,内在社会心理和自身素质因素,疾病因素,药物因素及睡前不良的生活习惯都是导致失眠的原因。
     下面介绍几则失眠食疗方,失眠者不妨一试。
             1,夜里失眠时,可吃2匙花生酱,就可以安然入睡。花生酱中含有色氨酸,可以引人入睡,使人消除失眠的痛苦。
             2,莴笋中有一种乳白色的浆液,具有安祌作用。把莴笋带皮切片煮熟,睡前喝汤,有助眠的功效。
             3,金针菜50克,冰糖5克。金针菜加水煮30分钟,滤汁去渣,再将冰糖放入后再煮3分钟,临睡前1小时服用。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017