注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

蚊子危害超核弹  

2017-06-09 18:34:36|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     联合国卫生组织在上世纪末宣布蚊子是人类健康的头号公敌。
     据不完全统计,光是蚊子传播的疟疾病,每年在全球死了至少270万人!蚊子的危害,不但远远超过了其他昆虫,甚至超过了原子弹。
     科学家们现在对蚊子已经有了更多的了解。专家们指出,1970年世界上只有9个国家有出血性登革热,但是在上世纪末己有29个国家发现这种恶性的传染病,而且都是经由蚊子传播的。
     到现在,数字还在增加,这就更要引起全世界人民的警惕了。
     当今,正是蚊子危害人类的季节。我们可以采取各种方法,使自己不受蛟子的侵害。但不要汚染环境,拒绝毒害人体健康的灭蚊方法。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017