注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

微循环障碍带来的疾病  

2017-07-10 19:10:29|  分类: 病因探究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     微循环同人体健康息息相关,微循环正常与否,直接关系到細胞新陈代谢,因而对生命活动起着重要作用。
     微循环障碍会带来以下疾病:
                         神经系统     脑细胞供血,供氧不足,引起头痛头晕,失眠多梦,记忆不好,甚至中风。
                         心血管系统     心脏细胞营养不足,就会发生胸闷,心慌,心律不齐,心绞痛,甚至心肌梗塞。
                         呼吸系统     就会气短,憋闷,咳嗽,哮喘,重者呼吸骤停。
                         消化系统     胃肠功能减弱,紊乱,引起胃肠道疾病。
                         其他脏器,肌肉和骨骼,关节等,都可出现微循环障碍而发生的病症。
     微循环障碍直接影响着人们的健康长寿。在长寿的诸多因素中,良好的微循环功能是最基本的生理条件。微循环功能良好的人,身体一定是健康的,也必定是长寿的。
     但是,隨着年龄的增长,微循环功能会逐渐下降。生理上的退行性变化,造成一定程度上的病理改变,使血管的灌流不足,促使其功能障碍加重,最终寻致人体衰老的急剧来临。因此,人到老年,要特别注意加强自我保健,改善微循环,以利健康长寿。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017