注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

每周哭过三次不利健康  

2017-07-15 22:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每周哭过三次不利健康

         一个人如果每周哭3次,每次超过5分钟,他的眼睛会有危险,粘膜会干燥发炎。据科学家调查发现,40岁左右的妇女危险最大,因为哭的次数最多,时间最长。

      夏天不宜睡卧砖石地板
          砖石地极阴冷潮湿,有较强的渗透性和聚湿性,睡卧在上面易使人体受寒受潮,使关节及肌肉组织的免疫功能降低,气血运行不畅,淋巴循环障碍,从而易诱发关节炎、坐骨神经痛等风湿性疾病。

      夏天不宜用饮料代替白开水
          可乐、果汁、汽水等饮料中,含有较多的糖精及电解质。这些物质会对胃产生不良刺激,影响消化和食欲。如大量饮用,还增加肾脏过滤负担,影响肾功能。而且过多摄入糖分会增加人体热量,使人肥胖。因此,夏季不宜多喝饮料,最好还是喝白开水,尤其是儿童和老人,更应少喝饮料多饮水。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017